Les Pizzas

Menu 


 4 Fromages 8€
  (d’huile d’olive, ricotta,  mozzarella, gorgonzola, parmesan)


Chèvre 7 
(sauce crème, fromage râpé, chèvre avec son miel et noix, poivrons)



 Bœuf 8€
 (créme, fromage râpé, bœuf mariné, ognon, poivrons)



Jambon 8€  
(tomata, fromage râpé, jambon, coulommiers, champignon)



Chorizo 7 
(sauce crème, fromage râpé, chorizo, poi vrons, champignons)



Merguez 7 
(tomata, fromage râpé, merguez, courgette)



D’Inde 7€
(tomata, fromage râpé, dinde marinée, ognons, poivrons)



Margherita 6 
(tomates, mozzarella, basilic-pesto)



Végétarien  5€ 
(tomata, fromage râpé, courgette, aubergine, ognons, maïs)





Xtra sur le Pizza: 1 €: lardons, garniture (regarde les autres pizzas) , jaune d'œuf
Xtra à coté de la pizza: 1€: Roquette, jambon sec, sauce crème, pesto
Boîte à Pizza: 0,50 € : à réutiliser au prochaine visite.

La pâte de pizza: fait maison: farine de blé, levain, d’huile d’olive et sel. 
Sauce Tomate: fait maison: Tomates, herbes aromatiques, ail, ognon et autres légumes du jardin. Sauce Crème: Crème fraîche , herbes aromatiques, ail, sel, poivre.

Viande, légumes et farine: BIO et origine française.
Fromage origine française et Italienne.
Bœuf, Merguez et l’Origan de les saveurs de Balaguier. 
Miel BIO de L'AbeilleVie à Tréziers.
 Légumes et œufs de Les Clapier du Razès




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire