Menu
4 Fromages 8€
(d’huile d’olive, ricotta, mozzarella, gorgonzola, parmesan)
Chèvre 7€
(sauce crème, fromage râpé, chèvre avec son miel et noix, poivrons)
Bœuf 8€
(créme, fromage râpé, bœuf mariné, ognon, poivrons)
Jambon 8€
(tomata, fromage râpé, jambon, coulommiers, champignon)
Chorizo 7€
(sauce crème, fromage râpé, chorizo, poi vrons, champignons)
Merguez 7€
(tomata, fromage râpé, merguez, courgette)
D’Inde 7€
(tomata, fromage râpé, dinde marinée, ognons, poivrons)
Margherita 6€
(tomates, mozzarella, basilic-pesto)
Végétarien 5€
(tomata, fromage râpé, courgette, aubergine, ognons, maïs)
Xtra sur le Pizza: 1 €: lardons, garniture (regarde les autres pizzas) , jaune d'œuf
Xtra à coté de la pizza: 1€: Roquette, jambon sec, sauce crème, pesto
Boîte à Pizza: 0,50 € : à réutiliser au prochaine visite.
La pâte de pizza: fait maison: farine de blé, levain, d’huile d’olive et sel.
Sauce Tomate: fait maison: Tomates, herbes aromatiques, ail, ognon et autres légumes du jardin. Sauce Crème: Crème fraîche , herbes aromatiques, ail, sel, poivre.
Viande, légumes et farine: BIO et origine française.
Fromage origine française et Italienne.
Bœuf, Merguez et l’Origan de les saveurs de Balaguier.
Miel BIO de L'AbeilleVie à Tréziers.
Légumes et œufs de Les Clapier du Razès
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire